• UV打印機|平板打印機|萬能打印機知識

    15年UV平板打印機行業經驗

    UV平板萬能打印機行業百科

    UV打印機吸附平臺介紹

    1-222021

    UV打印機吸附平臺介紹

      UV打印機進行產品加工的時候,一般需要固定住產品才好進行加工,一般的UV打印機是通過吸附功能來固定產品的。   一、UV打印機吸附平臺介紹   1.因為UV打印機的平臺都是鋁材,相對其他材料都是比較軟,而UV…

    UV打印機東芝噴頭和理光噴頭的區別

    1-202021

    UV打印機東芝噴頭和理光噴頭的區別

      市面上做UV打印機的廠家很多,不同的UV打印機廠家,用的噴頭不同,價格會不同,但是總的來說,市面上主要還是以這幾種噴頭為主:東芝噴頭,理光G5噴頭,理光G6噴頭,柯尼卡噴頭,愛普生噴到等等,本文就說說UV打印機東芝噴頭…

    新手操作UV打印機注意事項

    1-192021

    新手操作UV打印機注意事項

      一般購買UV打印機的是新手,基本上大誠光馳會一對一教學,小機器是有專門的操作視頻進行教學,本文重點匯總一下新手操作UV打印機注意事項。   一、新手操作UV打印機注意事項   1.在打印之前應當配置打印介…

    哪些材質是UV打印機打印不了的?

    1-182021

    哪些材質是UV打印機打印不了的?

      哪些材質是UV打印機打印不了的?常見的應用行業有:裝飾玻璃行業、家居建材行業、廣告行業、瓷磚裝修行業,玩具行業,手機殼行業等等。   一、哪些材質是UV打印機打印不了的?   uv平板打印機對于印后處理工…

    UV打印機加熱片故障分析

    1-152021

    UV打印機加熱片故障分析

      很多北方天氣比較冷,影響了UV打印機的正常運行,大誠光馳可對UV打印機添加加熱片解決這個問題,然后,使用時間長了,出了問題要怎么解決呢?   一、UV打印機加熱片故障分析   1.UV打印機加熱接觸不良。 …

    UV打印機換一個噴頭多少錢?

    1-142021

    UV打印機換一個噴頭多少錢?

      UV打印機不同的噴頭價格不同,像愛普生XP600的價格在1200-1500元/個,愛普生4720噴頭價格在4000元左右,愛普生五代噴頭價格在7000元左右,理光GH2220價格在5000元左右,理光G5價格大約在13000左右,東芝、精工大約在60…

    uv打印機不出墨解決辦法

    1-62021

    uv打印機不出墨解決辦法

      當使用UV打印機的時候出現不出墨怎么辦?   一、uv打印機不出墨解決辦法   1.油墨固化干燥不夠UV打印時,有時為了提高UV印刷品顏色飽和度,印刷壓力較大,墨層較厚,網點增大嚴重,就會加劇油墨固化難度,為了…

    什么是UV打印機的自動測高功能?

    1-52021

    什么是UV打印機的自動測高功能?

      為了保護噴頭,大誠光馳的UV打印機都是自動配置自動測光功能,uv打印機安裝有高精度的高度測量傳感器,在打印前,操作者不需要自己跑到車頭與材料之間反復目測,只需要把車頭移到材料上方點一下測試,裝置內部會有探頭…

    UV打印機定制加工費用一般是多少?

    12-212020

    UV打印機定制加工費用一般是多少?

      UV打印機定制加工費用一般是多少?很多客戶買回去是進行定制加工的,一般來說,一個平方的墨水價格在4-8元/方。而銷售價格是根據市場行情而定的。   一、UV打印機定制加工費用一般是多少?   1.目前加工市…

    UV打印機的平臺平整性很重要

    12-152020

    UV打印機的平臺平整性很重要

      UV打印機的平臺平整性很重要,對于噴頭來說,平臺的平整性是非常重要的;平臺不平整,擺放的材料同樣會因為平臺原因而不平整;UV打印機工作時會影響您的產品效果,嚴重的噴頭會擦傷噴頭,噴頭受損。   一、UV打印機…

    為何需要酒盒UV打印機?

    12-82020

    為何需要酒盒UV打印機?

      為何需要酒盒UV打印機?很多做酒廠的客戶基本上都會購買UV打印機來實現酒盒的定制加工,本文就說說酒盒打印機。   一、為何需要酒盒UV打印機?   1.逢年過節走親訪友,都要送上一款像樣的禮物。但是不管是…

    冬天怎么對平板打印機進行維護保養?

    11-262020

    冬天怎么對平板打印機進行維護保養?

      有不少客戶是東北的,他們在購買的時候可能會擔心到時候天氣太冷用不了,這時候需要說明的是,溫度需要保存在10度以上,不要結冰了,要是結冰了的話,墨水會出不來哦。   一、冬天怎么對平板打印機進行維護保養? …

    平板打印機理光噴頭介紹

    11-182020

    平板打印機理光噴頭介紹

      平板打印機使用理光噴頭還是很常見的,本文就說說理光噴頭,UV打印機主要還是使用理光G4,G5,G6這三種型號的噴頭。   平板打印機理光噴頭介紹   1.理光G4噴頭   入門級工業噴頭:理光gen4與柯尼卡102…

    大誠光馳的UV打印機效果怎么樣?

    11-102020

    大誠光馳的UV打印機效果怎么樣?

      大誠光馳有著十余年歷史,為何這么多人使用大誠光馳UV打印機,這與大誠光馳的平板打印機物美價廉分不開。   一、大誠光馳的UV打印機效果怎么樣?   1、穩定性好,不出問題   在平板打印機這個行業,應…

    平板打印機運行不正常燈亮的原因

    11-92020

    平板打印機運行不正常燈亮的原因

      平板打印機運行燈亮的原因,如果UV打印機當紅燈亮起或者常亮的時候,則說明出現了故障,需要解決,本文就具體說說怎么解決。   平板打印機運行不正常燈亮的原因   一、uv平板打印機下液位紅燈亮   1、…

    首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁 尾頁
    香港正版资料免费大全 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>